当前位置: WP首页 > 行业动态
  • WP资讯 2012-11-26

    微软公布Windows Phone 7.8已经过去五个多月了,如今依然杳无音信。美国著名IT评论人士保罗?瑟罗特(Paul Thurrott)上 周对此事发表评论文章称,微软不应该如此对待最忠实的早期用户,呼吁微软早日公布Windows Phone 7.8的相关进展。以下为原文:

  • 行业动态 2012-11-26

    最近有评论称诺基亚的Here地图程序表现很差劲,而相比之下,iOS6系统中的苹果地图似乎表现并不是太糟糕。诺基亚在移动地图程序的开发方面已经投资了数十亿,因此当苹果自己开发的iOS6地图程序表现不佳时,苹果生产的智能机及其操作系统似乎为诺基亚提供了一个

  • WP资讯 2012-11-26

    微软会在早于预期的时间发布WP7设备的重大更新吗?WMPoweruser网站发布了从匿名来源得来的消息称,Windows Phone 7.8最早可能在本周三——也即11月28日发布。实际的报告并未具体谈到所谓的发布日期。根据以前的报道,WP7.8将给诺基亚Lumia 900等旧型号设备,

  • 硬件周边 2012-11-26

    作为HTC旗下首批WP8系统新机,HTC 8X和HTC 8S将在何时登陆国内市场,相信也是不少人关心的话题。日前,就在HTC向媒体发出邀请函,确认会正式发布HTC 8X和HTC 8S行货版本之后,这两款手机又通过了中国质量认证中心的3C认证,这意味着只要拿到工信部的入网许可

  • 硬件周边 2012-11-25

    新地图里面的数据没有覆盖日本,以及包括包括韩国和以色列在内的其他110个国家。当诺基亚集成的Navteq公司的数据后,我们都希望wp8手机上的地图会更好,但看起来在Bing地图的数据叠加中出现了一个很大的问题。

  • 行业动态 2012-11-24

    诺基亚股价周五收盘大涨27美分,收于每股3.58美元,涨幅达到7.55%,主要因为丹麦丹斯克银行(Danske Bank)分析师伊尔卡•劳沃拉 (Ilkka Rauvola)周四将该股评级从“卖出”上调至“买入”,并称搭载微软Windows Phone操作系统的Lumia 920的表现好 于预期,前景

  • 硬件周边 2012-11-24

    对比之前Lumia销量萎靡不振,诺基亚Lumia 920日前的销量可以用“一飞冲天”来形容,而在诺基亚老家,一款红色的Lumia 920真的“飞”上了天。借助一个热气球,芬兰娱乐类电子零售商Verkkokauppa、芬兰广告代理商Rocky Advertising以及一群来自芬兰阿尔托大学的

  • 行业动态 2012-11-24

    在美国卖楼、在芬兰裁员的诺基亚,加大中国的投资战略。最近,全球最为领先的创新中心低调落户北京亦庄经济技术开发区。据介绍,目前诺基亚在全球主要有两大研发中心,一个位于芬兰总部,另一个就在北京。其中总部的主要负责高端产品的研发,而北京研发中心主

  • WP资讯 2012-11-24

    微软中国区公司副总裁的发言已经公开Windows Phone8和Windows Phone7.8信息。他透露Windows Phone手机将在12月份席卷中国。他还说,诺基亚,三星,HTC国际电子股份有限公司,华为技术有限公司正在积极准备推出对中国进行本地化的手机,例如语音识别中文。

  • 硬件周边 2012-11-23

    尽管华为并不在WP8的首发阵容内,但是并不妨碍华为推出相关的WP8设备。在上周曝光Ascend W1还有白色版本之后,今天Techblog.gr非常有幸的率先拿到了这款产品,并称实际上手感觉比图片好很多,让我们通过下面的上手视频进一步了解下这款产品:

  • 硬件周边 2012-11-23

    昨天晚上Nokia香港正式宣布了Lumia 920和820这两款产品,我们都知道Lumia 920的灵感来源搭载MeeGo系统的N9,那么在Lumia 920在产品设计的背后还隐藏着什么秘密?Nokia首席设计师Marko Ahtisaari也是N9的设计者讲述了Lumia 920背后的设计故事。

  • 硬件周边 2012-11-23

    日益落没的诺基亚正试图借Windows phone 8(下称WP8)挑战苹果。昨晚,诺基亚在港召开新款智能手机Lumia 920/820发布会,并将于今日接受预定。诺基亚Lumia 920与820均为Windows Phone 8旗舰产品,分别采用4.5英寸IPS液晶显示屏及4.3英寸OLED屏。

  • WP资讯 2012-11-23

    不久前,一份据称是来自中国移动内部的文件照片流传到网上,为我们揭露了 Lumia 920T 的疑似价格。由于备受关注,关于移动定制版 Lumia 920 的价位信息尤其的多,真真假假难以分辨。从一开始的 4888 元,亚马逊的 3599 元,再到运营商透露的 4200 元,最后转

  • 硬件周边 2012-11-23

    一直备受关注的诺基亚Lumia920港行版本终于正式登场,昨晚诺基亚在香港如约举办发布会,正式推出了诺基亚Lumia920和Lumia820两款新机。其中,在大家最为关心的价格方面,诺基亚Lumia920港行的售价为5598港币(约合人民币4500元左右),而诺基亚Lumia820港行的

  • 行业动态 2012-11-22

    微软在北京举办了首次Windows Phone 8(以下简称WP8)媒体沟通会,微软全球资深副总裁、大中华区首席执行官贺乐赋(Ralph Haupter)在会上宣布:Windows Phone 8即将进入中国市场。诺基亚/HTC和三星的WP8行货手机将于12月陆续发布。

  • 硬件周边 2012-11-22

    微软过去在宣传 Windows Phone 7 手机的时候举办了一系列 「Smoked by Windows Phone」速度竞赛赠送手机活动,据了解至今已对战超过 25 万支手机,除了在许多项目中让其他平台的旗舰机种中箭落马外,当然也少不了在主场败阵的尴尬情况啦!这次轮到 Windows Phone

  • 行业动态 2012-11-22

    人类对于科技产品上沾满指纹的恐惧,看来并没有随着越来越多的触控系统产品推出而有所减缓,所以类似关键报告片中的那种非接触式触控技术,也成为许多厂商所追求的系统操作技术指标之一。

  • 行业动态 2012-11-21

    据国外媒体报道,Windows Phone 系统上的 Lumia 独占大作《 镜之边缘( Mirrors Edge ) 》不久前成为了免费应用。

  • 行业动态 2012-11-21

    苹果联合创始人史蒂夫•沃兹尼亚克(Steve Wozniak)最近表示,微软比苹果更具创新力。如果的确如此,其根本原因无疑在于微软研究院体系。从雷蒙德到印度,从亚洲到英国,微软研究院遍布全球,这些大学形式的研究机构正是推动Kinect深度相机等创新项目发展的

  • 行业动态 2012-11-20

    去年的时候微软发布了 SkyDrive API,之后为多个主要平台(Windows 8、JavaScript Web library、Android 和 iOS)都推出了相应的 SDK,现在终于轮到他们自家的 .NET 和 Windows Phone 8 了。

专题推荐

更多

资讯排行