飞天猪大战捣蛋鸟


中文名称:飞天猪大战捣蛋鸟
英文名称:FLYING PUPU
最新版本: 1.2.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:中文
游戏大小:22MB
开 发 商:Softstar Entertainment Inc.


推荐理由

一款国内著名游戏商大宇出品的佳作,玩法相当简单, 每关一开始用弹弓将"噗噗" 弹射出去。

游戏介绍

是国内著名游戏商大宇出品的一款佳作,之前在IOS上也是热门游戏。

玩法相当简单, 每关一开始用弹弓将"噗噗" 弹射出去之后, 可以利用触控功能画出线条形的云朵, 此云朵可将"噗噗"再反弹回去攻击鸟族 经由玩家绘出各种形式的线条, 再加上多点触控的功能, 即可变化出多角度及多变化的玩法。


此外, 游戏中也有许多"法宝" 来强化"噗噗" 的能力如"变小" 功能, 可让"噗噗"飞进比较陕窄的区域, "分身"能让"噗噗" 一分为三, 加强触碰的机会。

除了单人过关模式之外, (Flying PuPu) 也提供双人(对战模式), 让玩家不只是单一玩乐, 更能与朋友分享游戏乐趣. 在"对战模式" 中两名玩家分别控制一边的云朵制造区, 利用云朵将"噗噗" 弹到对方的区域, 同时也要防止"噗噗"飞进自己的"球门", 比赛谁先获得5分即可赢得胜利。



  • 华丽弹球《神鬼寓言:硬币高尔夫》 (25)
  • 3D中文RPG大作《刺客信条》惩奸除恶 杀人于无形 (18)
  • 马戏团超人《神奇马戏团》 (25)
  • 玛雅人玩儿蛋去吧! WP圣诞游戏走起 (24)
  • 千难万险请你去喝茶《ilo与milo找寻记》 (21)
  • 《微风》吹过 朵朵菊花变玫瑰 (19)
  • 杀死恶魔 夺取力量《恶魔之战》 (26)
  • Disney为WP8推出两款热门游戏 (27)
  • 化身龙骑士 战胜邪恶 《飞龙降临》 (17)
  • 苹果算什么?安卓弱爆了!WP独占游戏专题 (20)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行