当前位置: 手游网WP首页 >  怪物岛

怪物岛


中文名称:怪物岛
英文名称:MONSTER ISLAND
最新版本: 1.2.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:中文
游戏大小:16MB
开 发 商:Miniclip


推荐理由

画面和玩法都不错的一款游戏,用你手中的炸弹保卫家园吧!

游戏介绍

Monster Island与之前发布的Fragger:手榴弹大师类似,操作与玩法也基本相同,可以说Monster Island是怪兽主题的Fragger游戏。

在游戏Monster Island中,你扮演一个怪兽的角色取代Fragger中的掷弹兵,去阻止、击败那些入侵的怪兽。

瞄准,使用5种不同类型的怪兽炸弹来消灭这些不速之客,将入侵的怪兽赶出怪兽岛。游戏包含了4个阶段,每个阶段都提供了多个关卡,玩家可以在这些关卡中找到投掷炸弹的乐趣。

作为一款Miniclip出品的游戏,Monster Island也提供了游戏交易功能,玩家可以使用微软积分跳过管卡或者购买关卡攻略。


手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行