炸弹人大战僵尸汉化版


中文名称:前进
英文名称:MUSH
最新版本: 1.0.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:中文
游戏大小:22MB
开 发 商:Microsoft Studios


推荐理由

很可爱的小刺猬,快来和它一起体验奇妙的冒险之旅吧!

游戏介绍

游戏是围绕着一个小角色Mush展开的,他觉得他所住的村子实在是太普通了,以至于都浇灭了他探索世界的热情,作为玩家,你要通过Windows Phone 7的触摸屏来控制小Mush,如果你在触摸屏上画出一个笑脸,则会让Mush很高兴,这样他会变得很轻能够向上浮动,而如果你画的是一个悲伤的表情,让Mush感到伤心,他则会越来越重沉入水中,当你不断地摇晃手机则会让Mush感到生气,这时候他能够爆发能量打破一切障碍,快速行动。

游戏特色:

触摸,倾斜和摇动手机可改变你的的情感!

每一个情感将释放一个全新的能力!

12个情感吸入世界,探索每小时精心打造的游戏!

惊人质感的艺术品,可爱的人物和物理基础拼图!

20 Xbox LIVE成就!

可获得奖杯!

排行榜!


手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行