玛雅人玩儿蛋去吧!WP圣诞游戏走起!

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

玛雅预言看来是跳票了,小编今天就把目前WP的圣诞版游戏搜罗出来,让我们在新纪元玩到各大厂商准备的圣诞游戏吧!



中文名称:北极入侵2
英文名称:NORTH POLE INVASION 2
最新版本: 2.0.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:动作射击
界面语言:英文
游戏大小:22MB
开 发 商:GlowPuff


推荐理由

双摇杆的射击游戏,画面很可爱。

游戏介绍

North Pole Invasion是一款wp平台下万众瞩目的玩偶物理动作类僵尸马戏团游戏。这个是第二版本,继续在最新的僵尸马戏团里搞怪的僵尸小丑们回来了,不过这次他们是入侵北极!小丑们会偷礼物和破坏你的假期,所以你的任务就是使用各种物理武器阻止他们。

游戏特色:
完美的动画品质;

超过60个关卡的任务,会越来越难;

9种独特的僵尸类型,每一个都有自己的独特的能力,再加上5个boss级的战斗;

14种新的物理性武器来对付僵尸小丑们的大规模破坏,包括一对很受喜爱的从原来的僵尸马戏团返回的夫妇;

新的交互式武器,通过倾斜手机来进行控制;

史诗般的boss级战斗;

新的奖励机制,比如从圣诞老人的雪车中发射巨型雪球来粉碎僵尸小丑们;

完整的音乐原声带。


手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行