侏儒斗乌鸦


中文名称:侏儒斗乌鸦
英文名称:BEARDS AND BEAKS
最新版本: 1.2.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:策略塔防
界面语言:英文
游戏大小:18MB
开 发 商:Mousefist Game Studios

推荐理由

塔防类游戏的佼佼者,音乐音效精细,规则简明有一定深度,操作简单,还可通过Xbox Live扩展游戏内容

游戏介绍:

侏儒斗乌鸦讲述的是一群羽翼丰满并且非常邪恶的乌鸦入侵一个侏儒村庄抢掠财富的故事。当邪恶的乌鸦进入村庄之后,不甘示弱的侏儒奋起反击,抵御来自邪恶乌鸦的入侵,并将侏儒大军开进乌鸦老巢,故事也由侵略与反侵略像互相进攻的剧情转变。

侏儒斗乌鸦这款游戏给人第一眼的感觉好似一款塔防类游戏,而是事实这款游戏却属于一款即时动作策略类游戏。玩家通过触控屏幕控制侏儒收集财富并阻止乌鸦抢掠财富来进行升级进入更高的关卡。而在游戏中玩家可以通过收集蘑菇来增加侏儒的战斗力,以便更容易的过关。

如果您是一款即时动作策略类游戏迷,不妨感受一下有MGS带来的这款名为侏儒斗乌鸦Xbox Live系列游戏的魅力。

 

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行