当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > Windows Phone 7.8 至今依然杳无音信

Windows Phone 7.8 至今依然杳无音信

2012-11-26 15:32:20作者:  来源:     我要评论(0)

微软公布Windows Phone 7.8已经过去五个多月了,如今依然杳无音信。美国著名IT评论人士保罗?瑟罗特(Paul Thurrott)上 周对此事发表评论文章称,微软不应该如此对待最忠实的早期用户,呼吁微软早日公布Windows Phone 7.8的相关进展。以下为原文:

http://images.shouyou.com/2012/wp//2012/11/26/20121126153507496.jpg

当微软六月份公布Windows Phone 7.8时,我就知道没这种好事。当时,早期用户因为无法升级到Windows 8而失望不已,微软看起来像是在给他们施舍点小恩小惠。

  Windows Phone 7.8是在六月份的Windows Phone峰会末尾公布的。在这次大会上,微软发布了Windows Phone 8,但宣布它不能兼容WP 7.x,因为WP 8采用的是Windows 8/NT平台,而WP 7.x用的是老旧的Windows CE平台。

  因此,微软还公布了WP 7.8,号称能为现有WP 7.x手机带来WP 8中最好的用户体验,包括新版开始界面和可自定义的磁贴。WP 8手机上市快一个月了,事实证明这些功能确实是WP 8系统中最值一提的新体验。如果现有WP 7.x用户能够升级到WP 7.8,那确实有不少好处。

  然而,微软还没有发布WP 7.8。过分的是,它们甚至都没有再提起过。

  我理解辛诺夫斯基为Windows团队制定的保密政策,因此从六月份公布到十月底发布Windows Phone 8.1之间,我都没有问过Windows 7.8的事情。我只是想,在WP 8上市之前或当天,微软会为所有WP 7.5用户悄悄发布WP 7.8更新。

  然而,希望落空了。当时,我发邮件询问此事,收到的回复却是“无可奉告”。

  现在,五个多月过去了,微软从没有真正公开谈论过WP 7.8,也没有暗示什么时候发布。

  微软,你们不能用沉默应对早期用户,他们可是你们最忠诚的用户。实际上,你们已经对用户相当不敬了。考虑到你们稀奇古怪且漏洞百出的生态系统战略(Windows Phone 8上不能获得Xbox Video内容便是最明显的例子),我不懂你们凭什么觉得用户应该支持你们和你们的移动平台。

  在Windows Phone峰会上,Windows Phone部门经理特里?迈尔森曾表示非常在意Windows Phone 7.5用户。

  五个月的沉默过去了,现在是时候证明你们确实在意了,不管是非常在意还是有那么一丁点在意。是时候开腔了,发布点消息,谈论下WP 7.8。告诉我们什么时候发布,解释下为什么要什么久。


  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 微软以其PC生态系统的身份进军移动市场 (19)
  • 微软史蒂文·辛诺夫斯基离职 Winodows发展存变数 (19)
  • Verizon透露年底前会推出一款0元WP 8合约机 (14)
  • Lumia 920用电磁炉加热会显示手机正在充电中? (14)
  • 微软为Windows 7推出Windows Phone 8同步应用 (11)
  • 鲍尔默:微软将考虑开发更多自主品牌硬件产品 (15)
  • Win8 非接触式控制技术,看起来很科幻 (22)
  • MTV欧洲音乐奖我们也看到了Windows 8的身影 (13)
  • 购买Lumia 820可免费升级windows 8专业版 (12)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行