当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > Windows Phone 7.8最早可能在11月28日发布

Windows Phone 7.8最早可能在11月28日发布

2012-11-26 10:46:43作者:  来源:     我要评论(0)

微软会在早于预期的时间发布WP7设备的重大更新吗?WMPoweruser网站发布了从匿名来源得来的消息称,Windows Phone 7.8最早可能在本周三——也即11月28日发布。实际的报告并未具体谈到所谓的发布日期。根据以前的报道,WP7.8将给诺基亚Lumia 900等旧型号设备,带来一个新的开始屏幕和一个基于Bing的锁屏界面等更新。

微软首次宣布Windows Phone 7.8是在6月的一次开发者大会上,尽管该公司在此后便对计划表现出了相对的沉默。事实上,此后的大多数时间都被用在了对Windows Phone 8的炒作上了。不过在最近的几周泄露了更多关于WP7.8的信息,包括声称其在一周前到达了RTM开发阶段。

周三正好也是微软在华盛顿Redmond召开其年度股东会议的日子。该公司很可能在当天发布Windows Phone 7.8,作为会议的一部分,也能让这次会议更有新闻价值。


 

  • Windows Phone7.8将在未来几周推送到中国市场 (24)
  • Lumia 920 拍雾都伦敦 效果拔群 (24)
  • Lumia 920 真机测试 还是太贵 (25)
  • 一款红色Lumia 920借助热气球一飞冲天 (24)
  • 诺基亚全球最为领先的创新研发中心低调落户北京 (24)
  • N9的设计者讲述了Lumia 920背后的设计故事 (23)
  • HTC 8X和8S 获3C认证 12月开卖 (26)
  • 喜闻乐见:WP 8新地图里面的数据没有覆盖日本 (25)
  • 诺基亚股价周五收盘大涨27美分 收于每股3.58美元 (24)
  • 售价并不会高于$200 华为Ascend W1上手视频 (23)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行