当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > 喜闻乐见:WP 8新地图里面的数据没有覆盖日本

喜闻乐见:WP 8新地图里面的数据没有覆盖日本

2012-11-25 20:59:15作者:  来源:     我要评论(0)

新地图里面的数据没有覆盖日本,以及包括包括韩国和以色列在内的其他110个国家。当诺基亚集成的Navteq公司的数据后,我们都希望wp8手机上的地图会更好,但看起来在Bing地图的数据叠加中出现了一个很大的问题。

有趣的是桌面版的Bing地图在日本和以色列的显示是非常好的。相对于之前的Windows Phone手机上的地图功能,这样的问题出现让日本消费者很难理解。


 

  • 诺基亚HERE 谷歌地图 苹果地图对比评测 (22)
  • LUMIA 800诺基亚地图体验 出行无忧 (1)
  • Windows Phone7.8将在未来几周推送到中国市场 (24)
  • Lumia 920 拍雾都伦敦 效果拔群 (24)
  • Lumia 920 真机测试 还是太贵 (25)
  • 一款红色Lumia 920借助热气球一飞冲天 (24)
  • Lumia 920手机全球预订量20天已突破250万部 (23)
  • 诺基亚全球最为领先的创新研发中心低调落户北京 (24)
  • 移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元 (23)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行