当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > 诺基亚股价周五收盘大涨27美分 收于每股3.58美元

诺基亚股价周五收盘大涨27美分 收于每股3.58美元

2012-11-24 21:22:27作者:  来源:     我要评论(0)

 

诺基亚股价周五收盘大涨27美分,收于每股3.58美元,涨幅达到7.55%,主要因为丹麦丹斯克银行(Danske Bank)分析师伊尔卡•劳沃拉 (Ilkka Rauvola)周四将该股评级从“卖出”上调至“买入”,并称搭载微软Windows Phone操作系统的Lumia 920的表现好 于预期,前景或改善。

劳沃拉在研究报告中表示,诺基亚的股票在短时期内具备吸引力。诺基亚的股价周三同样大涨,主要因媒体报道称Lumia 920在全球几个市场断货。

劳沃拉表示,目前很难准确预测Lumia 920的具体需求,但从现在到明年第一季度的形势不错,理由是供货紧张的情况将得到缓解,而需求也超出此前的预期。

劳沃拉表示,预计2013年诺基亚Windows Phone 8手机销量或将达到3600万部,高于此前预期的2300万部。劳沃拉说:“这只是产品热销的开始,Lumia 920甚至还没有在所有国家上市销售。”

就产品本身而言,劳沃拉在研究报告中指出:“受到Windows Phone 8的新奇性和Lumia 920质量的驱动,我们认为基本需求超出预期。”

劳沃拉将诺基亚普通股的目标价定为2.90欧元,并称根据其对渠道的观察,零部件短缺导致Lumia 920的初始供应受限。他表示:“可能一家经销店仅拿到了10部手机,然后向媒体称已经断货。但这代表着希望,并不是坏消息。”

劳沃拉并没有提到任何经销商的实际数据,但表示在供货总体受限的情况下,零售商通常情况下会将产品售罄。劳沃拉说:“我认为高通的芯片供应情况将有所好转。”

劳沃拉还预计,诺基亚2013年调整后每股普通股收益为负0.29欧元,好于此前预期的负0.35欧元。


 

  • 微软:在镜头前推荐WP手机的民众可免费获得手机 (22)
  • Lumia 920T评测 硬件出色 系统有待改善 (23)
  • Xbox Live新作 EA发行动作游戏《Turn N Run》 (22)
  • Lumia 920手机全球预订量20天已突破250万部 (23)
  • 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币 (23)
  • 门槛进一步降低 WP8的软件商店将支持支付宝 (22)
  • 移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元 (23)
  • N9的设计者讲述了Lumia 920背后的设计故事 (23)
  • 售价并不会高于$200 华为Ascend W1上手视频 (23)
  • 华为WP8新机 Ascend W1谍照再曝光 (23)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行