当前位置: 手游网WP首页 > WP视频 > 一款红色Lumia 920借助热气球一飞冲天

一款红色Lumia 920借助热气球一飞冲天

2012-11-24 21:18:10作者:  来源:     我要评论(0)

 

对比之前Lumia销量萎靡不振,诺基亚Lumia 920日前的销量可以用“一飞冲天”来形容,而在诺基亚老家,一款红色的Lumia 920真的“飞”上了天。借助一个热气球,芬兰娱乐类电子零售商Verkkokauppa、芬兰广告代理商Rocky Advertising以及一群来自芬兰阿尔托大学的学生将一个全新的红色Lumia 920送上了高空。

据了解,Lumia 920在空中时长约1.5小时,空中飞行大约100公里,具体是从芬兰首都赫尔辛基的Jätkäsaari起飞,降落在Artjärvi。通过热气球上带有GPS跟踪器,测试者最后找到了屏幕略有划痕以及雾气的Lumia 920,依然能正常开机使用。


 

  • 微软:在镜头前推荐WP手机的民众可免费获得手机 (22)
  • Lumia 920T评测 硬件出色 系统有待改善 (23)
  • Xbox Live新作 EA发行动作游戏《Turn N Run》 (22)
  • Lumia 920手机全球预订量20天已突破250万部 (23)
  • 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币 (23)
  • 门槛进一步降低 WP8的软件商店将支持支付宝 (22)
  • 移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元 (23)
  • N9的设计者讲述了Lumia 920背后的设计故事 (23)
  • 售价并不会高于$200 华为Ascend W1上手视频 (23)
  • 华为WP8新机 Ascend W1谍照再曝光 (23)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行