当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > Windows Phone7.8将在未来几周推送到中国市场

Windows Phone7.8将在未来几周推送到中国市场

2012-11-24 20:02:12作者:  来源:     我要评论(0)

微软中国区公司副总裁的发言已经公开Windows Phone8和Windows Phone7.8信息。他透露Windows Phone手机将在12月份席卷中国。他还说,诺基亚,三星,HTC国际电子股份有限公司,华为技术有限公司正在积极准备推出对中国进行本地化的手机,例如语音识别中文。

他还透露,一批其他的Windows Phone原始设备制造商将于明年加入WP行业中。此列表可能包括中兴和联想。

然而,最主要的是他提到了Windows Phone7.8推送升级将在未来几周内于中国市场中推送。两个主要版本将同时并存于中国(Windows Phone 8与Windows Phone 7.8)。这则消息证实了早先的传言。他还提供了一些有趣的统计数据,中国有超过50,000的Windows Phone开发人员已经开发了四万份应用程序,这无疑是一种令人振奋的数字。


 

  • 微软:在镜头前推荐WP手机的民众可免费获得手机 (22)
  • Lumia 920T评测 硬件出色 系统有待改善 (23)
  • Xbox Live新作 EA发行动作游戏《Turn N Run》 (22)
  • Lumia 920手机全球预订量20天已突破250万部 (23)
  • 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币 (23)
  • 门槛进一步降低 WP8的软件商店将支持支付宝 (22)
  • 移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元 (23)
  • N9的设计者讲述了Lumia 920背后的设计故事 (23)
  • 售价并不会高于$200 华为Ascend W1上手视频 (23)
  • 华为WP8新机 Ascend W1谍照再曝光 (23)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行