当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > Lumia 920手机全球预订量20天已突破250万部

Lumia 920手机全球预订量20天已突破250万部

2012-11-23 17:29:05作者:  来源:     我要评论(0)

 

日益落没的诺基亚正试图借Windows phone 8(下称WP8)挑战苹果。昨晚,诺基亚在港召开新款智能手机Lumia 920/820发布会,并将于今日接受预定。诺基亚Lumia 920与820均为Windows Phone 8旗舰产品,分别采用4.5英寸IPS液晶显示屏及4.3英寸OLED屏。

据报道,目前该系列产品已经在美国、德国、澳大利亚等多地脱销。最近20天以来 Lumia920手机全球预订量已突破250万部,几乎要超过Lumia全线系列在上一个财季的290万部。

据了解,目前Lumia 920/820的内地发布正在紧锣密鼓地备战,有望于12月初与中国移动联合首发定制版,业内预计售价约为4200元。

值得注意的是,诺基亚Lumia 920拥有的“诺基亚城市万花筒(Nokia City Lens)”的定位导航,被视为最大亮点,也是诺基亚地图和位置服务套件中的最新功能。加上诺基亚驾车(Nokia Drive)和诺基亚公共交通(Nokia Transport),使诺基亚地图和位置服务套件所能提供的地图体验是所有智能手机中最全面、集成度最高的。目前诺基亚地图会已经对所有使用WP8操作系统的手机开放。包括诺基亚、HTC、甚至三星等主流厂商都在大规模推广WP8智能手机。


 

  • 坑爹啊!移动版Lumia 920T的GPU并未升级! (20)
  • Lumia 920T评测 硬件出色 系统有待改善 (23)
  • 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币 (23)
  • 门槛进一步降低 WP8的软件商店将支持支付宝 (22)
  • Windows Phone 8手机随机重启 电池也不给力 (21)
  • 移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元 (23)
  • 港行诺基亚Lumia 920将在本周五开始接受预定 (20)
  • 教你修复变砖的lumia 920 (20)
  • Lumia 920在德售供不应求 股价大涨 (20)
  • Lumia920香港 周五开放预订 你会买吗 (20)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行