当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元

移动内部资料显示Lumia 920T售价还是4888元

2012-11-23 11:31:43作者:  来源:     我要评论(0)

不久前,一份据称是来自中国移动内部的文件照片流传到网上,为我们揭露了 Lumia 920T 的疑似价格。由于备受关注,关于移动定制版 Lumia 920 的价位信息尤其的多,真真假假难以分辨。从一开始的 4888 元,亚马逊的 3599 元,再到运营商透露的 4200 元,最后转了一圈,还是回到了 4888 元上。

  这份资料中所描述的是中国移动员工的内部购机价,预计是 3600 元。而更重要的是右边的市场参考价,清楚地写着" 4888 元 "。不过,曾有传闻说 Lumia 920T 将比无运营商定制的行货 Lumia 920 要便宜,因此这个价格也可能是属于后者的。

港行 Lumia 920 不久前刚刚发布,其价格应该会比国行要便宜。不过由于国行 Windows Phone 手机将会整合微博和支付宝等服务,一些媒体并不推荐消费者购买港行 WP8 产品。


  • 坑爹啊!移动版Lumia 920T的GPU并未升级! (20)
  • Lumia 920T评测 硬件出色 系统有待改善 (23)
  • 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币 (23)
  • 门槛进一步降低 WP8的软件商店将支持支付宝 (22)
  • Windows Phone 8手机随机重启 电池也不给力 (21)
  • 诺基亚Lumia 920简单测评 (20)
  • 港行诺基亚Lumia 920将在本周五开始接受预定 (20)
  • 教你修复变砖的lumia 920 (20)
  • Lumia 920在德售供不应求 股价大涨 (20)
  • Lumia920香港 周五开放预订 你会买吗 (20)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行