当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币

28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币

2012-11-23 11:12:42作者:  来源:     我要评论(0)

一直备受关注的诺基亚Lumia920港行版本终于正式登场,昨晚诺基亚在香港如约举办发布会,正式推出了诺基亚Lumia920和Lumia820两款新机。其中,在大家最为关心的价格方面,诺基亚Lumia920港行的售价为5598港币(约合人民币4500元左右),而诺基亚Lumia820港行的定价则为4398港币(约合人民币3535元左右)。

11月28日开卖

此次正式发布的诺基亚Lumia920和Lumia820港行版本将在今天(11月23日)开始接受预订,而正式上市时间的则与过去的传闻相同,要到下周的 11月28日才会正式售卖。只是在手机的售价方面,诺基亚这两款WP8系统新机无疑让人失望,尤其诺基亚Lumia920港行版本高达5598港币的售价更是超出了人们的预期。

尽管如此,诺基亚Lumia920港行版本所公布的价格还是很大程度上体现了该机的市场定位。相比港版苹果iPhone5略贵一些,但又稍低于三星GALAXY Note II和GALAXY SIII,这意味着诺基亚Lumia920将作为WP8系统的旗舰登场,直接与iPhone5和GALAXY SIII等热门机型竞争,而不是如过去传闻那样依靠性价比去占领市场。

三色可选

而针对大家比较关注的一些问题,诺基亚也给出了官方答案。其中,诺基亚Lumia920港行版本有黄、黑、白三款颜色可供选择,而诺基亚Lumia820港行版本则有红、黄、白、黑四色可供选购。此外,诺基亚Lumia920港版暂时还不清楚是否会有红色款式推出,而蓝色款式则由于属于国外运营商专属版本,而且无缘香港市场。

不仅如此,诺基亚Lumia920的销售包装中并未有提供无线充电器,并且也暂时还没有相关价格方面的信息。好在诺基亚官方高层透露,将在未来几天正式公布无线充电器的售价。只是有些遗憾的是,诺基亚Lumia920并未在人脉中加入微博以及提供"支付宝"购物功能。

移动版12月5日发布

而在大陆行货方面,移动定制版诺基亚Lumia920T将在国内首发已经得到了确认。诺基亚将携手中国移动于12月5日在广州正式发布移动定制版诺基亚Lumia920T,然后计划于12月16日左右正式上市。

至于诺基亚Lumia920T的售价方面,根据微博上最新泄露的移动内部员工购机价格表来看,该机的市场参考价格达到了4888元,与最初流出的版本完全相同。


  • 坑爹啊!移动版Lumia 920T的GPU并未升级! (20)
  • Lumia 920T评测 硬件出色 系统有待改善 (23)
  • 28日诺基亚Lumia920开卖 坑爹价5598港币 (23)
  • 门槛进一步降低 WP8的软件商店将支持支付宝 (22)
  • Windows Phone 8手机随机重启 电池也不给力 (21)
  • 诺基亚Lumia 920简单测评 (20)
  • 港行诺基亚Lumia 920将在本周五开始接受预定 (20)
  • 教你修复变砖的lumia 920 (20)
  • Lumia 920在德售供不应求 股价大涨 (20)
  • Lumia920香港 周五开放预订 你会买吗 (20)
  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行