当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > 华为WP8新机 Ascend W1谍照再曝光

华为WP8新机 Ascend W1谍照再曝光

2012-11-23 11:02:48作者:  来源:     我要评论(0)

苹果和安卓阵营的手机通常都只有单调的基本黑白款,而Windows Phone 8阵营的手机却偏爱更为活泼的五颜六色,像诺基亚和HTC都是如此。接下来,华为也将步其后尘,一张华为新款手机Ascend W1的谍照日前在网上流传,与它一起出镜的还有来自诺基亚和HTC的彩色同伴们。仅从外形上看,Ascend W1相比诺基亚和HTC同伴的“高瘦”体型,显得更为“矮胖”。

http://images.shouyou.com/2012/wp//2012/11/23/s20121123111022270.jpg

根据此前的传闻,Ascend W1将配备4英寸显示屏、1.2GHz双核处理器、512MB内存、4GB内置存储空间、500万像素背置摄像头。现在就看华为打算合时正式公布了。


  • 微软官方WP Store徽章曝光 提供三种尺寸两个颜色 (20)
  • 万能的网络:华为Ascend W1蓝白双色谍照再现 (20)
  • 中国智能手机的出货量占全世界出货总量的1/3 (10)
  • 华为WP8新机Ascend W1 12月下旬出货 售2499元 (8)
  • 全球第三季度智能手机出货量数据显示诺基亚垫底 (13)
  • WP8后台多任务处理功能完善 后退后不再重启 (15)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行