当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 诺基亚推出Lumia 920T

诺基亚推出Lumia 920T

2012-11-23 09:51:44作者:  来源:     我要评论(0)

2012年11月22日,诺基亚和微软合作推出的两款WindowsPhone8手机Lumia 920、820着实来得慢了点。从今年6月份,微软第一次展示WindowsPhone 8系统,到9月初诺基亚在其"诺基亚大会"上首次发布这两款手机,再到10月底微软正式发布WindowsPhone 8系统,前前后后仅半年的时间,诺基亚这两款押宝WindowsPhone8的手机终于在国内进入了上市倒计时。

Lumia 920行货评测:硬件出色系统易用性很差

11月21日,诺基亚在小范围展示了即将在12月初正式国内发布上市的Lumia920和Lumia820。与9月份在纽约的发布以及10月份在国内通信展上的展示不同,这次诺基亚允许大家对其尽情把玩,之前几次展示的过程中,Lumia 920都是一款"不能摸"的手机,说明无论是诺基亚还是微软,都认为所有功能已经完备就绪。

Lumia 920行货评测:硬件出色系统易用性很差

诺基亚提供了WCDMA版和TD-SCDMA版本的诺基亚Lumia920体验试用,TD-SCDMA版本的Lumia 920T将是和中国移动合作定制推出的版本,也是诺基亚在国内首次上市的型号,与Lumia 800C在国内发布时与中国电信合作不同,这次诺基亚选择了和中国移动合作。为此搜狐数码特意以这款最终的行货版本手机为例,来看看Lumia 920的外在与内修。

Lumia 920行货评测:硬件出色系统易用性很差

Lumia 920行货评测:硬件出色系统易用性很差

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行