当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > 微软:在镜头前推荐WP手机的民众可免费获得手机

微软:在镜头前推荐WP手机的民众可免费获得手机

2012-11-22 19:41:32作者:  来源:     我要评论(0)

 

微软过去在宣传 Windows Phone 7 手机的时候举办了一系列 「Smoked by Windows Phone」速度竞赛赠送手机活动,据了解至今已对战超过 25 万支手机,除了在许多项目中让其他平台的旗舰机种中箭落马外,当然也少不了在主场败阵的尴尬情况啦!这次轮到 Windows Phone 8 上阵后,微软改打安全牌,不再和对手硬碰硬了。

虽然仍少不了与民众自己的手机做比较,但在宣传少了些一翻两瞪眼的速度竞赛,将范围扩大至如前置相机广角镜头(HTC 8x)的拍摄能力与社交分享功能等既有优势上。从宣传影片看来,似乎在镜头前推荐 Windows Phone 手机的民众可以获得免费手机作为奖品,不知道这个活动什么时候会来到亚洲地区呢?应该有许多人很乐意上镜头喔(举手)!


 

  • WindowsPhone 8新版本10141现身Lumia 920 (15)
  • 修还是换 这是个问题:大屏智能手机维修费用昂贵 (13)
  • Windows Phone 8平台已经出现恶意软件? (17)
  • Lumia920港行报价4999港币 折合人民币为4016元 (15)
  • DoCoMo真有爱 20年来所有生产的手机大集合 (20)
  • 2012 Q3卖出400万台WP手机 市场份额为2.4% (15)
  • 游戏是移动平台最赚钱和使用率最高的主力应用 (12)
  • Verizon透露年底前会推出一款0元WP 8合约机 (14)
  • 教你修复变砖的lumia 920 (20)
  • WP8版《愤怒的小鸟》太空篇和星战篇版本已升级 (20)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行