当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > WP7游戏大作《镜之边缘》已经免费

WP7游戏大作《镜之边缘》已经免费

2012-11-21 15:21:31作者:  来源:     我要评论(0)

 

 

据国外媒体报道,Windows Phone 系统上的 Lumia 独占大作《 镜之边缘( Mirrors Edge ) 》不久前成为了免费应用。

《 镜之边缘 》原作是一款以跑酷为特色的人气 PC / 家用机动作游戏,在 Windows Phone 平台,它以 3D 横版卷轴的新形象登陆,在游戏大作极其缺乏的 Windows Phone 7 时代,是当之无愧的大作。

在此之前,《 镜之边缘 》的售价一直稳定为 2.99 美元,因此它突然的免费化十分让人意外。甚至有外媒认为这可能只是“ 出错了 ”。随价位改变的还有一个游戏升级,不过据反映,除了更换新的 Xbox 图标之外,似乎就没有什么更大的改动了。

目前我们并不知道这次免费活动将持续多久,有兴趣的 Lumia 玩家就快行动吧。另外,Windows Phone 8 手机同样能够完美运行它。


【编辑:木木】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行