当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > Windows Phone 8手机随机重启 电池也不给力

Windows Phone 8手机随机重启 电池也不给力

2012-11-21 09:41:44作者:  来源:     我要评论(0)

来自The Inquirer报道称,Windows Phone 8尝鲜的消费者反映他们的手机遭遇了随机重启和续航能力差等问题。在国外的论坛上,不少用户反应,HTC的Windows Phone 8X和诺基亚的Lumia 920手机都会出现随机重启,另一些则反应这两款手机的续航能力比较差。

一名用户在诺基亚的论坛上说:"我昨天在店里买了Lumia 920,昨天上午才刚用了两个小时手机就死机了,我被迫硬重启。"HTC Windows Phone 8X的用户则表示,他的手机在之前短短的几个小时内就出现了一连串的重启,后来又恢复正常了。但最近一天它在五个小时内重启了两次,而他没有对手机进行过什么操作。

不仅如此,Widows Phone用户对Windows应用商店内也不大满意,表示商店缺少常用应用程序的现象仍然明显存在。尽管Skype已经上架,但用户也希望Spotify和Instagram等软件也能尽快在应用商店里上架。

HTC尚未对此做出回应,诺基亚则证实已收到一小部分用户投诉,表示正在开展调查手机重启和电池性能异常等问题。该公司高展表示,大部分的用户对Lumia 920的电池性能都表示满意,现在怀疑是否有某些程序在用户使用手机时,它们在后台运行大量地消耗电量,从而出现续航能力过短的问题。他建议,用户在使用完程序后,使用导航上的"后退"按钮关闭程序,而不是留着一大堆软件在后台运行,这样可能会更省电。


  • 坑爹啊!移动版Lumia 920T的GPU并未升级! (20)
  • 诺基亚Lumia 920简单测评 (20)
  • 微软偏心:诺基亚的WP 8手机将有很多特殊待遇 (19)
  • 港行诺基亚Lumia 920将在本周五开始接受预定 (20)
  • 教你修复变砖的lumia 920 (20)
  • Lumia 920在德售供不应求 股价大涨 (20)
  • Verizon定制诺基亚 Lumia 822开箱+试玩视频 (19)
  • Lumia 920 不惧 钥匙 刀子和打木锤 (18)
  • Lumia920香港 周五开放预订 你会买吗 (20)
  • Verizon推广自家WP8设备 带来两则最新宣传视频 (19)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行