当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > 微软为自家.NET和WP 8平台推出全新SkyDrive SDK

微软为自家.NET和WP 8平台推出全新SkyDrive SDK

2012-11-20 17:19:55作者:  来源:     我要评论(0)

 

去年的时候微软发布了 SkyDrive API,之后为多个主要平台(Windows 8、JavaScript Web library、Android 和 iOS)都推出了相应的 SDK,现在终于轮到他们自家的 .NET 和 Windows Phone 8 了。

为了吸引更多开发者,SkyDrive 团队还将 IFTTT(If This Then That,使用者能指定某个网络服务在发生某个条件后,触发另一个网络服务进行某种反应)、DocuSign(电子签名)和 SoundGecko(将文字转化为音频)等服务和 SkyDrive SDK 整合在了一起。当然,光靠这些还不足以让 SkyDrive 立刻追上 Dropbox 或 Box.net,但不管怎么说,他们已经走在正确的路上了。


 

  • 明年1月举行的CES 2013开始将不再出现微软展位 (20)
  • 微软以其PC生态系统的身份进军移动市场 (19)
  • 微软首家境外永久性商店落户多伦多 (17)
  • 微软史蒂文·辛诺夫斯基离职 Winodows发展存变数 (19)
  • 微软宣布新的SkyDrive SDK (17)
  • 传Windows 8 PC初期销量低于预期 微软表示失望 (19)
  • 戴尔期望通过Windows 8平板让投资者恢复信心。 (17)
  • SAP力挺微软:Windows 8平板终会超越Android (17)
  • 悬浮操控的屏幕技术 将给现在的笔记本带来革命 (16)
  • Start8已卖出数万份 看来不少人深深爱着开始按钮 (20)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行