当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > WP 7.8未必真的就是WP 7.5的最终归宿?

WP 7.8未必真的就是WP 7.5的最终归宿?

2012-11-20 17:01:05作者:  来源: WParea    我要评论(0)

 

Windows Phone 7.8 真的就是 Windows Phone 7.5 装置最后的「归宿」了吗?

从 WParea 最近收到的一份疑似诺基亚产品路线图来看似乎事实并不是这样,在这份由匿名线人提供的 25 页资料中 WParea 发现在 Windows Phone 7.8 之后还会有一次「Windows Phone 7.x」的更新。而且 Windows Phone 俄罗斯的官方 Twitter 之前也表示将为 Windows Phone 7.8 提供 18 个月的技术支持(这条推文现在已被删除)。

从这些迹象来看微软对旧款装置的用户还是颇为重视的(那还不快点推送 Windows Phone 7.8?),不知道现在 Windows Phone 7.5 的用户们会不会好受一些了呢?


 

  • 坑爹啊!移动版Lumia 920T的GPU并未升级! (20)
  • 万能的网络:华为Ascend W1蓝白双色谍照再现 (20)
  • WP 7.8和WP 8两个平台将并存相当长一段时间 (19)
  • 诺基亚Lumia 920简单测评 (20)
  • 微软偏心:诺基亚的WP 8手机将有很多特殊待遇 (19)
  • 港行诺基亚Lumia 920将在本周五开始接受预定 (20)
  • Lumia920香港 周五开放预订 (20)
  • 教你修复变砖的lumia 920 (20)
  • WP8版《愤怒的小鸟》太空篇和星战篇版本已升级 (20)
  • Lumia 920在德售供不应求 股价大涨 (20)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行