当前位置: win8首页 > 行业动态 > Lumia 920用电磁炉加热会显示手机正在充电中?

Lumia 920用电磁炉加热会显示手机正在充电中?

2012-11-14 10:05:13作者:  来源:     我要评论(0)

近日一位名叫 John G. Pedersen 的 Youtube 用户上传了一段有趣的视频:他要用电磁炉来给 Lumia 920 加热。这并不是大家想象中的虐待视频,虽然看上去很像。当电磁炉开始加热之后,有趣的现象发生了,Lumia 920 突然发出熟悉的提示音,而屏幕右上角则显示,手机正在充电中。

遗憾的是,该视频的长度很短,Pedersen 也并未提及这样的充电手段是否真的能用。不过,MyNokiaBlog 的一位 ID 为 Mapantz 的网友表示,这样的手法并不新鲜,因为有些人就是这样为黑莓手机充电的,而且有视频有真相。


 

 

  • 全球调查公布:诺基亚Lumia 920在哪最受欢迎? (14)
  • 亚马逊(中国)开放黄色诺基亚Lumia 920T预订 (12)
  • WP8 SDK下载量在最初的8天内是WP7的两倍 (11)
  • Nokia下足本钱邀请名人来为Lumia新机宣传造势 (13)
  • 微软零售店WP 8系统新机售馨 现只接受预定 (12)
  • 购买Lumia 820可免费升级windows 8专业版 (12)
  • AT&T WP 8手机发售 部分零售店出现排除和缺货现象 (11)
  • 微软详解Windows Phone Store改进和新功能 (11)
  • 全球第三季度智能手机出货量数据显示诺基亚垫底 (13)
  • 微软和诺基亚不遗余力推广Windows Phone 8 (12)
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    评论加载中...

    专题推荐

    更多

    资讯排行