当前位置: win8首页 > 行业动态 > 游戏是移动平台最赚钱和使用率最高的主力应用

游戏是移动平台最赚钱和使用率最高的主力应用

2012-11-12 15:25:35作者:  来源:     我要评论(0)

游戏App已经成为目前智能手机和平板电脑中使用率最高的应用,也就是说游戏已经成为移动应用中的最主力应用。根据分析机构Flurry的数据,用户在游戏应用中花费的时间在用户所有智能手机应用中占到了39%,而在平板电脑中占到了67%,游戏应用也是苹果App Store中最赚钱的应用类别。

不用应用在手机应用中所占时间份额

Flurry的数据还显示,智能手机用户每周会使用更多的App,但是平板电脑用户在每个应用上花费的时间是智能手机用户的两倍,这也是很多业内人士认为平板电脑上的移动广告效果会比智能手机的移动广告效果好的原因之一。


 

  • Nokia Music为Windows Phone 8更新了一些新功能 (2)
  • Gameloft将移植12款经典游戏至WP 8平台 (2)
  • WP与Win 8共享核心 极大的节省了开发者工作时间 (2)
  • WP8应用不足成软肋 开发者注册费打 0.8 折 (1)
  • Windows Phone Store 更新多个实用功能 (8)
  • Nokia Drive+究竟如何:实际上路实测试视频发布 (7)
  • 卡巴实验室:微软软件产品改进 安全指数极大提高 (4)
  • 5年之后你的手机将是一部超级计算机的聚合体 (10)
  • WP8的应用活动瓷片已不再有2周必启动一次的限制 (4)
  • 文艺小青年的最爱 WP平台也有《ONE·一个》 (3)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行