当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > Lumia 920无线充电体验:不实用还是获得解放?

Lumia 920无线充电体验:不实用还是获得解放?

2012-11-06 09:54:59作者:  来源:     我要评论(0)

 

当苹果营销资深副总裁 Phil Schiller 接受 AllThingsD 采访谈及新 iPhone5 不具备无线充电功能时,他说:“(为了使用无线充电)不得不创造另外一个专门的设备插到墙上,实际上,对于大多数情况来说,是更麻烦的。”

或许因为曾经 Palm 的“点金石” 没能给用户带来很好的体验,或许因为大多数人根本不曾在现实场景中使用过无线充电,不少人对无线充电报之以“酷,但不实用”的看法。但是,从我亲身体验来说,无线充电的现实不仅不遥远,而且很有趣、很实用。

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行