当前位置: 手游网WP首页 > WP视频 > 诺粉花14天在《Minecraft》造出巨型亮黄色Lumia 920

诺粉花14天在《Minecraft》造出巨型亮黄色Lumia 920

2012-11-05 09:52:22作者:  来源:     我要评论(0)

诺基亚Lumia 920自发布以来就受到了不少粉丝的欢迎,其中最狂热的粉丝当属一位名为Gokuroyu的粉丝了,他一共花费了14天的时间在Minecraft(一款沙盒建造游戏)游戏中建造了一部巨大的亮黄色Lumia 920手机。根据作者的介绍,这部Lumia 920一共动用了370000个方块进行建造。令人称奇的是你不仅能看到Lumia 920的外观,还能看到它的内部构造,就像是一个巨大的迷宫一般。

根据此前的消息来看,诺基亚Lumia 920将在近期正式登陆AT&T,合约价位149美元,并赠送一个无线充电面板。国内方面预计也将会在11月份正式上市,移动版Lumia 920T标准版的售价为4999元,豪华版则是5888元,电信普通版的Lumia 920售价便宜一些,只要4688元。


 

  • 诺基亚Lumia 920上的Nokia Drive+ 测试版预览 (3)
  • Verizon终于秀出了Windows Phone 8手机和新标语 (2)
  • surface Phone介于4至5英寸之间 已在亚洲测试 (2)
  • Nokia Music为Windows Phone 8更新了一些新功能 (2)
  • 诺基亚 Lumia 920 洋红版官方推广视频放出 (4)
  • 诺基亚Lumia 920 香港零售单价为HK$5588? (4)
  • Lumia 920被英国报章列为最佳智能手机第一名 (4)
  • 挑战诺基亚 HTC 8X将于11月10号在阿联酋上市 (3)
  • WP8的应用活动瓷片已不再有2周必启动一次的限制 (4)
  • 诺基亚高管对Lumia 920的市场前景充满信心 (3)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行