当前位置: 手游网WP首页 > WP视频 > Gameloft将移植12款经典游戏至WP 8平台

Gameloft将移植12款经典游戏至WP 8平台

2012-11-02 09:58:38作者:  来源:     我要评论(0)

 

据透露,随着Windows Phone 8的正式发布。老牌知名手机游戏开发商Gameloft开始了全面进军Windows Phone平台的步伐,并宣布将移植12款经典游戏至新平台,尤其是近日才发布的使命召唤类第一人称射击游戏现代战争4:零点行动也将会入驻Windows Phone 8平台。

缺乏游戏应用,这个事实无论是对于 Windows Phone 系统本身还是其用户来说,都是一个大问题。所幸在微软的积极筹划以及 Windows Phone 8 手机更给力的硬件条件下,这将不再是困扰。在 Windows Phone 8 发布之后,知名游戏开发商 Gameloft 宣布,将旗下 12 款最好的游戏带到 Windows Phone 8 的 Xbox 平台中。

不过目前具体的上架日期和价格信息还未得到确认。根据声明,这 12 款 Gameloft 游戏应用分别为:


《 The Amazing Spider-Man(超凡蜘蛛侠) 》
《 Asphalt 7(狂野飙车 7) 》
《 N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Allience(近地联盟先遣队 3) 》
《 The Dark Knight Rises HD(黑暗骑士崛起 HD) 》
《 Order & Chaos Online HD(混乱与秩序 Online HD) 》
《 Fashion Icon(时尚达人) 》
《 UNO & Friends 》
《 Ice Age Village(冰河世纪:村庄) 》
《 Real Football 2013 HD(真实足球 2013 HD) 》
《 Texas Poker For Prizes(德州扑克大奖赛) 》
《 Shark Dash HD(鲨鱼向前冲 HD) 》
《 Modern Combat 4(现代战争 4) 》
可以说,名单中的许多作品都是大家耳熟能详,备受期待的。

虽然上述游戏并非新面孔,多数在其他平台已经被很多用户玩透,但对新生的Windows Phone 8却有着不同寻常的意义。首先像Gameloft这样的游戏开发商,能够如此迅速的在第一时间对新平台进行支持,除了Windows Phone 8的开发环境得到了优化外,也反映出了第三方开发者对全新生态的关注。此外,众多游戏纷纷冠以Xbox Live头衔,也能够最大限度的将Xbox平台的游戏体验拓展至Windows Phone平台,方便用户将Windows Phone 8设备作为便携游戏主机解决方案,全方位提升Windows Phone操作系统的功能覆盖范围。

这 12 款游戏应用将在 2012 / 2013 年内陆续推出,各位 Wper 们做好转型为一个 WP 玩家的准备了吗?

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行