当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > MSDN开发者:WP 8启动速度比WP 7.x快一倍

MSDN开发者:WP 8启动速度比WP 7.x快一倍

2012-11-01 09:59:28作者:  来源:     我要评论(0)

 

在一个无甚亮点的发布会结束之后,Windows Phone 8 到底还有没有让我们惊喜的部分,这是持币观望的消费者们最关心的问题。作为较早能够接触到新系统内容的群体,开发者的话在这个时候自然是比较有权威性的,因此我们从 MSDN( 微软开发者网络 )中找到了一位开发者在使用过最新发布的 WP8 SDK 正式版之后的部分感想,不知这能否让大家更放心:

“ 新系统应用的启动速度将会比 Windows Phone 7.X 时代快两倍,这对开发者和用户来说都是个极好的消息!这个改进当然应该归功于 Windows Phone 8 手机那更强的硬件规格,但 Silverlight 也在其中发挥了作用,新的 .NET framework 同样是性能提升的重要因素。

我已经使用过 SDK 了,其模拟器在启动应用的时候就像闪电般快。虽然这可能是因为我那 i7 处理器……但确实是感受到了提升!现在 Windows Phone 8 应用的打开速度应该能够和竞争对手们相当了。

另外,应用现在能够在云系统中进行编译了,这也是新系统应用启动将会变快的证据。而在之前的版本中,应用代码只能够在本地设备上进行编译,这很没效率,大伙说是不是? ”

除此之外,这位开发者还提到了之前我们报道过的应用快速恢复。他表示,应用在上架之初,这个功能是默认被关闭的。但开启它的操作正如同微软所说的那样简单。另外,微软在这方面还给予了开发者一定的自由,让他们选择当恢复之后,应用将停留在哪个界面上。举个例子,开发者可以选择当游戏应用恢复后,自动进入暂停界面,以防玩家反应不及。


 

  • NFC已实现Windows Phone 8与Android互通 (31)
  • 鲍尔默:WP8将在第三方应用方面赶上竞争对手 (31)
  • 诺基亚宣布Lumia 822为Verizon专属WP 8手机 (31)
  • 微软将于明日开放Windows Phone 8 SDK下载 (30)
  • Windows Phone 8正式版发布 五大系统新特性解析 (31)
  • 微软将为Windows Phone 8提供一年无广告“潘多拉” (31)
  • Verizon将于11月发布三星ATIV Odyssey WP 8手机 (31)
  • 诺基亚LUMIA设备专属 《愤怒的小鸟:栖息》发布 (1)
  • 微软发布Windows Phone 8宣传片:为每个人创造 (31)
  • 微软宣布所有Windows RT设备都将内置Office软件 (30)
  •  


    【编辑:心情硬币】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行