当前位置: 手游网WP首页 > 行业动态 > 三款WP8设备把玩总结:Ativ S、Lumia920/820

三款WP8设备把玩总结:Ativ S、Lumia920/820

2012-09-16 08:12:04作者:  来源:     我要评论(0)

自打Lumia 920、Lumia820、iPhone5和三星ATIV S这几款设备发布以来,就被大家不断的拿来对比。但是因为没有拿到真机,大家也只能从规格数据上来进行对比了。近日,外媒Neowin称,他们得到机会把玩一下目前发布的三款WP8设备,Lumia 920/820和三星ATIV S(很遗憾,没有iPhone5),并写了一个总结。

由于这些设备中并没有安装WP8系统,所以无法开机进行操作,只能从手感上和对外观的感觉上来发表一些看法。

照片从左至右依次为三星ATIV S、Lumia 920、Lumia 820和Lumia 900

Lumia 920是诺基亚推出的与iPhone5相抗衡的高端设备,它拿在手中的质感与Lumia 900比较相似。黄色的920表面具有光泽但是拿在手上并不会打滑。如果你有Lumia 900的话,你会发现在屏幕边缘有一小块突出的地方,但是这在Lumia 920中是没有的。这款设备很坚固,看起来能承受很大的压力,如果Windows Phone 8能把这款设备的外观和软件完美融合的话,那么这将是一款梦幻般的设备。

Lumia 820针对的则是中端市场,它的后壳稍微弹出来了一点点,这样就不会在使用该设备时,感觉可更换外壳会脱落了。拿在手里面的时候,能明显感觉到它比920要轻,屏幕也要小些。与920相比,820的外壳摸起来更具塑料触感。但作为一款中端设备,他的售价显然要亲民的多。

 

Lumia 920和820拿在手上有一个共同的感觉就是触摸起来很舒服,任何部件都很完整,没有不协调的感觉。

同为Windows Phone 8设备,三星Ativ S则和诺基亚Lumia系列有很大不同。三星Ativ S呈现出的是一种工业化的外观,采用铝质材料,颜色上采用了较为独特的金属灰色。铝合金外壳拿在手中感觉很不错,机子也比照片中好看。虽然是用金属制成,但这款设备拿在手中感觉还是比较轻的。它的整体外观看起来很具吸引力。

近期肯定会有不少Windows Phone 8设备到来,Lumia 系列大胆而活泼的外观已经率先吸引住人们的眼球,HTC的WP8设备不知道会给我们带来怎样的惊喜。随着Windows Phone设备越来越多,用户的选择余地也会越来越大。


 

  • 加拿大不买帐Lumia 920 Bell Mobility暂无运营之意 (16)
  • 微软的新LOGO是一波三折 网传其盗用德国巧克力创意 (15)
  • 印度正式推出了旗舰机型诺基亚 Lumia 900 (话说920都要出了啊!) (15)
  • 微软最近申请了一项蛋疼新专利:“一拍寂静” (15)
  • 苹果到底如何影响诺基亚的崛起? (15)
  • Lumia 920把iPhone 5爆出翔!到底谁才是机皇 (15)
  • 被苹果压得喘不过气的三手机巨头遭遇困境 (15)
  • 今天更多关于 HTC Accord 的消息放出 (15)
  • 据传OEM厂商已经拿到Windows Phone 8 RTM版 (15)
  • Windows Phone 8已经正式封盘送厂(RTM)!!! (16)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行