当前位置: 手游网WP首页 > 评测攻略 > Lumia 920摄像头低光照实测对比:完爆市面上一切旗舰

Lumia 920摄像头低光照实测对比:完爆市面上一切旗舰

2012-09-09 12:54:16作者:  来源:     我要评论(0)

从 Nokia 808 PureView 的 4100 万像素到 Nokia Lumia 920 的全新 PureView 技术,诺基亚两次重写了手机相机的定义。今天 The Verge 博客独家放出了 Lumia 920 低光照条件的对比实测照片。从照片来看,诺基亚的 Lumia 920 完胜市面上一切旗舰手机,包括三星 Galaxy S3、HTC One X、苹果 iPhone 4S。

 

  • 五大变化 诺基亚Lumia920真机对比Lumia900 (6)
  • 三星Ativ S对比三星Galaxy S3 (2)
  • 诺基亚Lumia920与iPhone4S触控灵敏度对比 (8)
  • 微软多款产品Logo新旧对比 (29)
  • 三星WP8手机Ativ S与Galaxy S3真机对比 (1)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行