当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > 给美国消费狂们让路:欧洲11月下旬才开售Lumia 920

给美国消费狂们让路:欧洲11月下旬才开售Lumia 920

2012-09-08 11:46:40作者:  来源:     我要评论(0)

9月5日诺基亚Windows Phone 8发布会上,Lumia 920和Lumia 820的正式亮相再度让业界看到了芬兰巨头重塑智能手机厂商形象的新型。全新的硬件、设计风格和周边外设均让人眼前一亮,然而发布会当天诺基亚的股价却明显的走低,这也被评论人士认为和诺基亚在发布会上并未透露具体的运营商定制、发售以及定价计划所致。

虽然诺基亚在Symbian时代拥有发布一周即可上市新品的实力,但是在全新的智能手机生态下,尽管国内某些Android智能手机厂商预售的速度相当犀利,但真正开售也只能在半年之后,而多数厂商的预留时间均为1-3个月,Lumia 920的上市时间同样也在这个周期内。

据路透社报道,一位东欧运营商高管日前透露,公司将于11月下旬启动Lumia 920的销售,同时多数地区都可以在这个时间段之间到货。该消息也被一家北欧运营商的正式,声称其所在运营商将会于11月中下旬开始销售Lumia 920。不过在今天的新闻发布会上,诺基亚发言人则拒绝对上述运营商透露出来的开售时间做出评论。

如果欧洲运营商传出的消息准确,那么北美市场或将得到更高的优先级别。

首先11月上旬为北美传统的感恩节和圣诞购物季,包括诺基亚在内的所有智能手机厂商乃至电子消费品厂商都将会对购物季虎视眈眈,Lumia 920上市也就顺理成章,而欧洲并没有感恩节的习惯,同时也由于欧债危机的影响,上市时间相应后延也能够说得过去。

 

  • 低光照实测 Lumia 920摄像头完美表现 (8)
  • 诺基亚Lumia920/820 欧洲售价与上市日期曝光 (7)
  • 据传AT&T将在11月2号开始销售Lumia 920 (8)
  • 诺基亚大放送 将送出5部Lumia 920 (7)
  • 无线已成主流! Lumia系列无线配件赏析 (7)
  • 诺基亚Lumia新机超灵敏触控的秘密 (7)
  • 诺基亚将把现有Lumia设备的售价下调15% (7)
  • 9月7日Nokia旗舰店“不可思议”揭秘:Lumia 920飞起来了 (7)
  • Lumia 920能让诺基亚咸鱼翻身吗? (7)
  • 湖蓝色缺席新Lumia 粉丝质问诺基亚:我的忧郁蓝在哪里? (7)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行