当前位置: 手游网WP首页 > 硬件周边 > 关于9月6日诺基亚股票的那些事儿

关于9月6日诺基亚股票的那些事儿

2012-09-08 11:01:08作者:  来源: wpdang    我要评论(0)

 

北京时间9月5日22点,诺基亚在纽约同微软一道联合发布了新一代Windows Phone 8手机Lumia 920和Lumia 820,在发布会中一片欢呼声的背后,未给投资者带来更多信心支撑的诺基亚,迎来了隔日美股开盘后的低开低走,最终赢得了消费者却让部分投资者感到失望。

截止9月6日美股收盘,诺基亚股票股价微跌0.45美元,最终报收于2.38美元,截止收盘跌幅为15.90%,成交量增至2.20亿股,其日均成交量为5693万股,市值89.10亿美元,放量下跌的原因主要指向投机性资本出逃。在诺基亚新机发布会中,诺基亚宣布迄今为止他们共销售了大约700万部Windows Phone设备,上个季度约为400万台。

就在高调宣布搭载Windows Phone 8系统的新Lumia双子星到来的时候,股价却出人意料的应声而落,究竟原因何在?是否真如他人所言,诺基亚前途暗淡么?其实不然。

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行