当前位置: 手游网WP首页 > 新手入门 > 短信和输入法--输入法

短信和输入法--输入法

2012-09-02 20:46:35作者:  来源:     我要评论(0)

 

发短信:


1. 点击“开始”屏幕“消息”图标。

2.点击“新建”图标。

3. 在收件人后面的“+”图标,选择联系人,可 选择一个或多个作为收件人。

4. 点击“键入消息”框,可输入文字,点击手机 最下方的“添加照片”图标,则可从手机内选 择照片或现拍照片添加发送。

提示:如果您对输入法的使用有疑问请参见输入法介绍章节。

中英文切换

1. 在可输入文字或链接的地方,点击输入框,则 出现输入法。

2. 单击输入法右下角的“简/ENU”可进行中英 文切换。 如果输入法超过两种以上, 长按 “简/ENU”可进行切换。

数字符号切换:

点击“&123/拼音”进行数字、符号和英文字母之间切换。


【编辑:木木】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行