当前位置: 手游网WP首页 > 新手入门 > 基础知识--功能键、界面介绍

基础知识--功能键、界面介绍

2012-09-02 17:03:23作者:  来源:     我要评论(0)

功能键介绍:

 

界面介绍:

“开始”屏幕页、菜单页、其他信息(电池、信号、网络、铃声)。

1. 在“开始”屏幕页建立快捷方式:长按菜单页 中的应用图标,选择固定到“开始”屏幕。

2.“开始”屏幕页调整顺序:长按“开始”屏幕 页应用图标至可活动状态,则可随意拖动, 点击则位置固定。

3.“开始”屏幕页应用移除:在”开始“屏幕页 长按应用图标至可活动状态,点击右上角图 钉按钮,点击则应用移除”开始“屏幕。

4. 应用卸载:在菜单页长按应用图标,出现下拉 框,点击卸载,则可卸载应用。


【编辑:木木】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行