当前位置: 手游网WP首页 > 新手入门 > WP7手机字体修改粗细教程

WP7手机字体修改粗细教程

2012-08-31 18:16:26作者:  来源:     我要评论(0)

WP7手机默认的中文字体为宋体,字体偏细,这次就分享一个教程用以修改系统字体粗细。其实修改字体粗细的方法就是修改系统字体,WP7系统自带了三种中文字体,分别是宋体、微软雅黑和方正等线,其中微软雅黑字体较粗,那么就将字体修改为微软雅黑即可。

修改前的准备:

1.确定WP7手机系统版本为7720或以上,需要越狱。

2.注册表编辑器,如WP7 Root Tools。

操作步骤:

1.用注册表编辑器进入如下目录:Local Machine/System/GDI/FAMILIES,找到其中的四个键SimSun、DengXian、方正等线、宋体,并将四个键值改为0,

2.保存后重启WP手机即可。

如果需要将WP7系统字体由微软雅黑改为宋体,那么按照上述方法,将SimSun和宋体键值由0改为1,保存重启即可。如果需要将WP7系统字体改为方正等线,那么将DengXian和方正等线两个键的键值修改为1后保存重启即可。


【编辑:心情硬币】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行