当前位置: 手游网WP首页 > 破解越狱 > WP7手机重返7008或更老版本的方法

WP7手机重返7008或更老版本的方法

2012-08-30 17:09:58作者:  来源:     我要评论(0)

不少7油肯定是在Nodo体验到复制粘贴的快感以后,发现解锁是一个老大难的问题。
  而且近期就算是升级Nodo之前上防锁补丁上去以后,也会有意外情况导致手机重新上锁。

  申明一下:
  Nodo到目前为止,无任何国内外团队将其破解,换言之,Nodo是无法解锁的!
  意思就是你的手机被重新上锁以后,是无法解锁了。你只能用一个被上锁的手机玩付费软件游戏去吧。=。=!
  不过话说回来,Nodo不能被解锁,但是我们还是其它办法 的。
  比如说现在你唯一可以选择的办法:降级到7008或者更早版本!
  但是这也有一个很严重的问题:
  降级的方式是通过Zune恢复手机备份的方式降级。

  方法:
  连接zune→关闭手机→进入工程模式(各厂商的方法不一样,你可以先百度)→zune此时会出现界面,一目了然的恢复界面→点击恢复,等待恢复完毕重启手机即可。
  看到这里我相信你应该明白了,没有备份的7油,只能含泪悲催了。
  最后还有一个选择:适用于高深一点的玩机群体了,刷机!

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行