当前位置: 手游网WP首页 > 破解越狱 > Windows Phone 7越狱等级介绍

Windows Phone 7越狱等级介绍

2012-08-30 16:59:34作者:  来源:     我要评论(0)
很多网友知道WP7手机限制比较大,尤其是以诺基亚为首的二代机一般无法在电脑上安装软件,网友可以通过XAP安装器1.6实现WP7一键越狱,获取LPC权限,但更多的高权限都有哪些呢?
一、TCB
TCB是Trusted Computing Base的缩写,TCB作为Windows Phone 7中的最高权限,可以无限制的访问各种资源,安全策略,可以加载运行内核模式的驱动。一般无法轻易获取。
二、ERC
ERC是Elevated Rights Chamber的缩写,可以访问除了安全策略外的所有资源,ERC可以访问用户模式驱动,整个权限仅此于TCB。一般普通WP7手机具备Interop解锁的属于该权限。
三、SRC
SRC是Standard Rights Chamber的缩写,主要是微软自己一些预装应用的权限。
四、LPC
LPC顾名思义就是Least Privileged Chamber主要是给开发者用于调试软件的权限,一般我们的开发者或学生账号属于该级别权限,具备的权限比较低。但可以用于PC同步。
【编辑:心情硬币】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行