当前位置: 手游网WP首页 > 破解越狱 > 四种WP手机越狱优缺点分析

四种WP手机越狱优缺点分析

2012-08-30 16:47:19作者:  来源:     我要评论(0)

Windows Phone Hacker发布了针对三星WP手机的越狱方法Window Break,为广大WP7手机用户提供了第三种也是唯一免费的一种越狱解锁途径。整理了四种WP手机越狱方法的优缺点,有兴趣的朋友可以看看。

  App Hub App Hub   学生身份 ChevronWP7 Window Break
开发商 微软 微软 ChevronWP7    实验室 Windows Phone Hacker
费用 每年 免费   免费
解锁操作 自动 自动 自动 半自动
Interop Access 不支持 不支持 不支持 支持
设备 全部 全部 全部 仅三星机型

  微软官方为开发者提供了WP7设备解锁服务App Hub,但是必须注册为开发者身份或者学生开发者账户。其中前者开发者身份费用为每年,折合人民币约为620元每年。后者学生账户为免费,但是注册起来比较麻烦。用App Hub的解锁过程非常简单,支持所有WP7设备的越狱解锁。
  App Hub开发者身份
  优点:微软官方的越狱,有微软雄厚的技术支持,操作方便。同时利用该身份还可以发布WP7应用到Marketplace上,包括收费应用和免费应用。每个App Hub账户可以同时解锁三台WP7设备。
  缺点:一年。
  App Hub学生开发者身份
  优点:免费,其他优点参照App Hub开发者身份优点。
  缺点:注册麻烦,需要edu邮箱,学生资格审核较为严格。
  这里告诉大家一个小技巧,三台WP7设备绑定App Hub解锁后,在App Hub网站上将三台绑定的设备删除,可以重新绑定其他需要解锁的WP7设备,而之前已经越狱的三台WP7设备依然为解锁状态。
  ChevronWP7的开发商为ChevronWP7实验室,其解锁费用为终身,操作为全自动,只需要点击几下鼠标即可。对于Interop Access为非直接支持。
  优点:微软官方审核通过,解锁操作方便,兼容所有WP7设备。
  缺点:的解锁费用对于高收入的欧美国家来说很便宜,但是对于中国消费者来说有点高。不支持Interop Access。
  Window Break的开发商为Windows Phone Hacker,利用网页下载一个破解文件来实现解锁,支持Interop Access,但是需要在WP7设备手动操作和网络支持。最重要的是目前Window Break解锁方式仅支持三星的WP7手机。
  优点:免费,且支持Interop Access。无须连接电脑。
  缺点:目前仅支持三星WP7手机,破解过程中需要网络。如果微软将该漏洞补上,Window Break的前景令人担忧,或许Windows Phone Hacker能找到新的漏洞也不一定。


【编辑:心情硬币】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行