当前位置: 手游网WP首页 > 新手入门 > 按键操作

按键操作

2012-08-27 17:42:14作者:  来源:     我要评论(0)

  在WP7手机上,机身按钮和安卓系统的“四大天王”键一样是有规定的,只是WP7只有三个按钮,分别是返回、Home和搜索,下面就一一来了解一下它们的具体用法。

  返回键的功能主要是返回上一级目录之用,不过最常用的其实是作为程序关闭按钮,因为WP7系统的程序基本没有退出菜单,直接按返回就可以关闭。它还有一个功能就是长按的时候可以查看正运行的程序,并可以在程序和主界面之间进行切换。

 
返回键之作用

  Home键的功能就是在任何时候快速返回手机主界面,如果在程序运行中按Home键,程序不会被关闭而是保留。而长按Home键,则会开启语音命令功能。

 
搜索键及Bing界面

  搜索按键的功能当时是启动搜索了,那么长按呢?也仍然是搜索,当然它不会开启谷歌或者百度,而是微软自家的bing搜索。


【编辑:心情硬币】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行