当前位置: 手游网WP首页 > WP视频 > 无需越狱!WP自制应用实现手机-PC文件直传

无需越狱!WP自制应用实现手机-PC文件直传

2012-08-24 10:01:13作者:  来源:     我要评论(0)

Windows Phone 8即将加入USB即插即用功能,这让许多Wper都大感振奋。并不是那么方便的Windows Phone 7.5该怎么办呢?没关系,大神Jaxbot为我们带来了一款自制应用“Mass Storage”。尽管它并不能够让WP7.5手机实现即插即用,但依旧会让您的设备实现与PC端的文件互传。

【编辑:心情硬币】

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行