当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 这下蛋的速度得有多快!《小鸡祖玛》奇葩消除游戏

这下蛋的速度得有多快!《小鸡祖玛》奇葩消除游戏

2013-02-19 10:35:06作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

小鸡祖玛是一款经典好玩的街机益智游戏,游戏需要使用你的敏捷和技能,游戏主角是一只母鸡,各种颜色的鸡蛋沿着轨道往前滑动,你必需遏止这种颜色鸡蛋到轨道终点的洞穴。保证吐出的鸡蛋与轨道上的鸡蛋相结合,颜色相同即可消失得分,当轨道上的所有鸡蛋被消除干净时即取得游戏的胜利。

本文导航
  • 第01页: 这下蛋的速度得有多快!《小鸡祖玛》奇葩消除游戏

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行