当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 《深海恶梦之被诅咒的心》:宏大而又摄人心魄的中文解密游戏

《深海恶梦之被诅咒的心》:宏大而又摄人心魄的中文解密游戏

2013-02-19 10:27:03作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

《深海恶梦:被诅咒的心》(NightmaresfromtheDeep)是一款充满惊悚的探险解密类安卓游戏。在这次史诗般的旅程中,您将扮演一名博物馆长,您的女儿被海盗绑架了,您需要登上海盗的大型幽灵帆船,追捕这个虽死仍存的海盗,从而救出您的女儿。

玩家在《深海恶梦:被诅咒的心》游戏中将乘船渡过令人感到惊悚的海域,并将进入荒废的堡垒和尸骨堆积如山的墓穴进行探索,从而揭开古老的秘密。游戏有45个供新水手和老水手探索的任务地点,39个各具特色的隐藏物品游戏场景,16个引人入胜的小游戏。游戏贴心地提供了全方位的中文指引提示,是一款非常出色的益智解谜游戏!

本文导航
  • 第01页: 《深海恶梦之被诅咒的心》:宏大而又摄人心魄的中文解密游戏

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行