当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 《嗡嗡嗡》第一次看见用刀切苍蝇

《嗡嗡嗡》第一次看见用刀切苍蝇

2013-02-18 10:58:23作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

嗡嗡嗡...嗡嗡嗡...苍蝇军团进攻卢浮宫啦!!面对这些高科技武装的超级苍蝇联盟,卢浮宫请来了身手不凡的武术高手,用最擅长的武器:飞刀消灭超级苍蝇。点击屏幕用飞刀消灭苍蝇军团吧!小心不要损坏价值连城的名画哦.....

本文导航
  • 第01页: 《嗡嗡嗡》第一次看见用刀切苍蝇

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行