当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 全平台策略战棋大作《幕府将军的头骨》

全平台策略战棋大作《幕府将军的头骨》

2013-02-05 09:46:05作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

《幕府将军的头骨》是由Haunted Tempe Studios开发的一款策略游戏,其描述为策略游戏中的升级版战争模式游戏,游戏的开发组中有EA的《命令与征服4》的开发人员,这是一款风格十分另类的独立游戏作品,画面音乐均属上乘。

游戏截图


本作的游戏背景设定为封建时期的日本,游戏讲述的是数百年前,多支日本的骷髅大军复活,互相抢夺对方的头骨。游戏采用的是回合制,不过单位的移动并没有锁定在传统的方格范围内。游戏中包含二十张单人模式地图,而多人模式地图超过五张。

游戏风格充满着卡通风,这是一款散发着浓郁的日本武士色彩的策略游戏。游戏的设定很有意思,在你死后,你会加入到一群士气十足的幽灵武士当中,你还会遇到会魔法的动物和尚,以及长着大胡子的武士将军,你们将一同和另一个由奇怪生物组成的势力在神秘的战场上展开激烈的战斗。


游戏信息及下载
中文名称:幕府将军的头骨
英文名称:SKULLS OF THE SHOGUN
最新版本: 1.0.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:动作策略
界面语言:中文
游戏大小:54MB
开 发 商:Microsoft Studios


  • 马赛克 不邪恶 休闲益智消除游戏《我的色彩》 (29)
  • 有没有那么无聊啊 WP蛋疼发泄游戏推荐 (31)
  • 碉堡!吃豆人也可以这么华丽!《吃豆人冠军版DX》 (25)
  • 《西游后传》三藏师徒再入凡尘 斩妖除魔 (4)
  • 来来来.让哥哥看看你的洞洞有多深?动作冒险游戏《SPY MOUSE》 (23)
  • 小果冻大智慧 碉堡了的小果冻 孤身一冻战BOSS《小果冻历险记》 (22)
  • 美女陪你打飞机 WP动作射击游戏《美女射击》 (30)
  • 喵星人学成龙《追逐降落伞》夺得包裹 (28)
  • 只联机 不搞基 WP双人联机对抗游戏推荐 (24)
  • 逃离地球飞向宇宙《航空指挥官》简单耐玩经营策略游戏 (21)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行