当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 马赛克 不邪恶 休闲益智消除游戏《我的色彩》

马赛克 不邪恶 休闲益智消除游戏《我的色彩》

2013-01-29 10:01:24作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

经典的链接消除游戏

游戏玩法

玩家开始在右上角和使用的油墨瓶底部的屏幕来改变颜色。改变当前的颜色和周围的块,洒在他们的颜色相匹配。

在禅宗模式,尝试在尽可能少的步骤,可以将整个电路板溅,或只是享受音乐,敲得。

在对战模式中,完成,与AI溢出最块。玩家总是先开始的,但不认为它很容易!播放器或AI洒入的块不能被洒一遍,并会在他们周围有一个边界。使用你的优势,赢得比赛!


游戏信息及下载
中文名称:我的色彩
英文名称:INKSPILL
最新版本: 1.2.1.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:英文
游戏大小:17MB
开 发 商:Studio SYD Technology Inc.


  • 碉堡!吃豆人也可以这么华丽!《吃豆人冠军版DX》 (25)
  • 来来来.让哥哥看看你的洞洞有多深?动作冒险游戏《SPY MOUSE》 (23)
  • 小果冻大智慧 碉堡了的小果冻 孤身一冻战BOSS《小果冻历险记》 (22)
  • 羡慕嫉妒恨 WP8专属游戏推荐专题 (17)
  • 日本武士风格的策略游戏《幕府将军的头骨》1月30日全平台发布 (16)
  • 业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》 (16)
  • 碉堡了!IllumiRoom可以将整个房间打造为游戏场景 (16)
  • 喵星人学成龙《追逐降落伞》夺得包裹 (28)
  • 只联机 不搞基 WP双人联机对抗游戏推荐 (24)
  • 逃离地球飞向宇宙《航空指挥官》简单耐玩经营策略游戏 (21)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行