当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 马赛克 不邪恶 休闲益智消除游戏《我的色彩》

马赛克 不邪恶 休闲益智消除游戏《我的色彩》

2013-01-29 10:01:24作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

经典的链接消除游戏

游戏玩法

玩家开始在右上角和使用的油墨瓶底部的屏幕来改变颜色。改变当前的颜色和周围的块,洒在他们的颜色相匹配。

在禅宗模式,尝试在尽可能少的步骤,可以将整个电路板溅,或只是享受音乐,敲得。

在对战模式中,完成,与AI溢出最块。玩家总是先开始的,但不认为它很容易!播放器或AI洒入的块不能被洒一遍,并会在他们周围有一个边界。使用你的优势,赢得比赛!

本文导航
  • 第01页: 马赛克 不邪恶 休闲益智消除游戏《我的色彩》

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行