当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 日系RPG大作《圣魔之魂》即将登陆WP8

日系RPG大作《圣魔之魂》即将登陆WP8

2013-01-28 15:54:08作者:  来源:     我要评论(0)


Windows Phone 8 设备机能的强化势必将点燃游戏应用开发者的热情。据国外媒体报道,大作《 圣魔之魂( Spectral Souls ) 》已被移植到 windows phone 8 平台。

《 圣魔之魂 》是一款 SRPG( 策略角色扮演 )类游戏,以人类与恶魔的战争为主题,为我们展现了一个典型的日式奇幻世界。手机平台方面,本作此前已有 Android 版和 iOS 版,品质有足够的保证。

据报道,本作在 Windows Phone 8 上的表现十分流畅,足以令人满意。开发商介绍称,由于 windows phone 8 的本地代码特色,移植后的《 圣魔之魂 》能达到最佳性能。本作的体积将超过 1GB,官方称游戏时间将超过 100 小时。

目前本作的具体上架时间尚不清楚,但它的完成度已经非常高。


  • 日本武士风格的策略游戏《幕府将军的头骨》1月30日全平台发布 (16)
  • 业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》 (16)
  • 碉堡!吃豆人也可以这么华丽!《吃豆人冠军版DX》 (25)
  • 来来来.让哥哥看看你的洞洞有多深?动作冒险游戏《SPY MOUSE》 (23)
  • 小果冻大智慧 碉堡了的小果冻 孤身一冻战BOSS《小果冻历险记》 (22)
  • 羡慕嫉妒恨 WP8专属游戏推荐专题 (17)
  • 日本武士风格的策略游戏《幕府将军的头骨》1月30日全平台发布 (16)
  • 业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》 (16)
  • 碉堡了!IllumiRoom可以将整个房间打造为游戏场景 (16)
  • 喵星人学成龙《追逐降落伞》夺得包裹 (28)
  • 只联机 不搞基 WP双人联机对抗游戏推荐 (24)
  • 逃离地球飞向宇宙《航空指挥官》简单耐玩经营策略游戏 (21)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行