当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 喵星人学成龙《追逐降落伞》夺得包裹

喵星人学成龙《追逐降落伞》夺得包裹

2013-01-28 10:05:00作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

游戏介绍:

一款非常有趣的游戏。在时间结束前,追到掉落的降落伞。在降落过程中,避开鸟类撞击并收集硬币。 点击屏幕可以增加下降速度。看过《十二生肖》的都知道后半段成龙空降抢龙首那一段...和游戏很像有木有?

游戏截图



游戏信息及下载
中文名称:追逐降落伞
英文名称:Get the parachute
最新版本: 1.1.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:英文
游戏大小:9.07MB
开 发 商:INdT - Nokia Institute of Technology


  • WP最好玩的消除游戏《卡拉之路》 (16)
  • 碉堡!吃豆人也可以这么华丽!《吃豆人冠军版DX》 (25)
  • 来来来.让哥哥看看你的洞洞有多深?动作冒险游戏《SPY MOUSE》 (23)
  • 小果冻大智慧 碉堡了的小果冻 孤身一冻战BOSS《小果冻历险记》 (22)
  • 羡慕嫉妒恨 WP8专属游戏推荐专题 (17)
  • 日本武士风格的策略游戏《幕府将军的头骨》1月30日全平台发布 (16)
  • 业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》 (16)
  • 碉堡了!IllumiRoom可以将整个房间打造为游戏场景 (16)
  • 只联机 不搞基 WP双人联机对抗游戏推荐 (24)
  • 逃离地球飞向宇宙《航空指挥官》简单耐玩经营策略游戏 (21)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行