当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 碉堡!吃豆人也可以这么华丽!

碉堡!吃豆人也可以这么华丽!

2013-01-25 09:49:01作者:  来源:     我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

 

推荐理由:

画面更华丽,内容更丰富的吃豆人,儿时重体验。

游戏介绍:

像超级玛丽一样,吃豆人这个经典品牌也有现代版本,最新一代《吃豆人冠军版DX》在WP7平台已经面市,IGN竟给出10分满分,这似乎让人难以理解,这年头大作快没法在评分圈混了。

《吃豆人冠军版DX》虽小不过的确很经典,视觉风格看上去与经典游戏《几何战争2》很相像,而且仍然有很多值得挑战的技术性东西。

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行