当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 麻麻我要回家!动作冒险游戏《SPY MOUSE》

麻麻我要回家!动作冒险游戏《SPY MOUSE》

2013-01-23 10:12:01作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

推荐理由:

进入间谍鼠的惊奇世界,一起来探寻老鼠洞有多深! (PS:大家不要误会.今天的内容和题图根本一点关系都没有)

游戏介绍:

危险。密谋。潜入。奶酪……间谍鼠!开始壮大旅程,《航空指挥官》和Real Racing制作组倾情奉献!Squeak特工是一只间谍鼠,他是超级机密的特工人员,服务于全球各地的老鼠们。

全球最袖珍的英雄能否在移动平台上最有趣的游戏中大获全胜?他的命运掌握在你手中!

本文导航

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行